메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128735 복사
번호 128735 작성자 김**
작성일 2011-07-14 조회수 4588
공개여부 공개
제목 성내1동주민센터 직원분들 감사드립니다..
집앞에 며칠째 방치되있는 폐가구 때문에 신경쓰던 차에 지인이 해당 주민센터로
전화하면 된다는 말에 전화를 걸었습니다..

짜증이 머리끝까지 나서 제목소리도 퉁명스럽게 나갔던것 같았는데 그 직원분은
상냥하고 밝은 목소리로 응대를 해 주더군요..

그리고 담당자를 연결해 주시는데 자세한 설명과 빠른 조치를 약속하는 말씀이었습니다..뭐 얼마나 빨리 처리가 될까 했는데 바로 오셔서 깨끗이 치워 주시더군요..

부슬부슬 비가 내리는 와중에서도 인상한번 찌푸리지 않는 모습에 놀랐습니다..
밝게 전화받으시던 분과 일처리를 깔끔하게 해주신 분들..

나중에 일부러 전화를 걸러 물어보았습니다.. (이은주씨와 최윤철씨라고 하네요)
감사드립니다..수고하세요
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06