메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128734 복사
번호 128734 작성자 배**
작성일 2009-09-16 조회수 4200
공개여부 공개
제목 성내3동 동사무소 복지담당 남자직원분께 감사드립니다.

처음으로 동사무소에 볼일보러 가서 자세히 설명듣고 오랜시간 앉아있었습니다.

데스크로 문의하러 가면 항상 직원분들 하시는 일 끝나기를 눈치보다가 적당한때 파고들어 한두마디 물어보고 온게 다였는데 이번은 좀 틀렸네요.

하는 일 도중에 문의드리겠다는 말에 서류(?)같은거 차곡 정리해서 옆에 두고 의자내주면서 경청..질문..상황파악..

그리고 짧지않은 시간 제가 찾아간 목적에 부합되는 설명..혹 반대급부로 올수있는 단점.또한 장점과 비교까지..자세한 설명을 들었네요.

??으신 분이 어찌나 친절하시든지 나오면서까지 동사무소에 저런 분이..라는 의아함과 함께 왠지모를 미소까지 번지네요.

성내3동동사무소 앞에 데스크들어가면 두번째 책상에 복지담당을 앉아계시는 안경쓰고 ??으신 직원분..

너무 감사했어요...맘같아선 말씀많이 하셔서 목아플까봐 음료라도 한잔 드리고 싶었는데 애들만 잠시 집에 두고 나온 상황에 여의치가 않았네요..

그냥 감사하는 맘만 이라도 표현하고 싶었어요..

다시한번 감사했어요

첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06