메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128651 복사
번호 128651 작성자 박**
작성일 2012-02-16 조회수 4610
공개여부 공개
제목 화가나네요
왜 칭찬만 쓸수 있는 시스템만 있나요
주민센터에 공익 같은데, 서류 업무 보시는분 너무 불친절 하네요
사람이 가도 인사도 안하고 보는둥 마는둥에
신분증 확인 후 던지듯이 돌려주고
말도 툭툭 내 뱉는게 너무 화가 나네요
국민들 세금 받아가며 따뜻한곳에 앉아서 일하면서
다른 누구 보다 더 감사한 마음으로 일 해야 한다고 생각하는데
정말 어이가 없네요

칭찬만 받을게 아니라 불만도 접수 받으셔야 되는거 아닌가요
칭찬보단 불만을 받아들이는게 더 중요하다고 생각하는데
주민센터 정말 다신 가고 싶지 않네요
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06