메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/144008 복사
번호 144008 작성자 윤**
작성일 2024-04-12 조회수 20
공개여부 공개
제목 두레근린공원 트램폴린장에서 일하시는분을 칭찬합니다.
고덕동에 이사를와서 주변 여러곳을 돌아다녀 보았는데 가장 인상깊었던것이 두레공원내 설치된 트램폴린장이었네요. 저희도 아이를 키우는 입장에서 여러 곳들을 돌아다녀 보았는데. 두레근린공원에서 일하시는 분처럼 본인 자식들에게 대하시듯이 따뜻하게 해주시더라고요. 가끔 말을 안 듣는 아이들도 간혹 있는데 그럴때에도 현명하게 잘 대처하시고 말로 잘 타이르시는 모습을 보고나서 무척 놀랬습니다. 강동구에 이사와서 잘 왔다라는 인상을 주셔서 너무나도 감사드리네요. 공원에서 만나뵙고 감사하다고 말씀은 드렸는데 칭찬의 행동은 저뿐만이 아닌 다수의 분들도 함께 공유를 했으면 하는 생각에 이렇게 두서없이 글을 올립니다.
아무쪼록 안보이는 곳에서 묵묵히 진심을 다해서 일하시는 모습에 나이어린 제가 많은 교훈을 얻었습니다.
앞으로도 잘 부탁드리며, 강동구의 밝은 이미지를 보여주신 그분께 다시 한번 더 감사의 말씀을 드립니다.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06