메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/141776 복사
번호 141776 작성자 김**
작성일 2023-12-28 조회수 113
공개여부 공개
제목 어르신 복지과 윤소현주무관님을 칭찬합니다.
안녕하세요 저는 강동구에서 일하고 있는 사회복지사입니다. 어르신관련 업무 5년차 입니다.
다른 주무관님들도 열심히 해주시지만 유독 윤소현주무관님이 오신이 후 빠른 일 처리와 정확한 업무 설명이 정말 감동이었습니다. ㅠㅠ 매번 보직변경 이후에 정말 일하기가 주무관님들도 저희도 힘들거든요.
한번도 목소리에서 짜증도 날 법한데 잘 알려주시고 끝까지 맡은 바 열심히 일해주시는 윤소현주무관님
교육도 열심히 가르쳐 주셔서 실력도 많이 향상 되었어요. 정말 많은 민원으로 정신이 없으실 텐데 1년동안 너무 감사했습니다. 계속 계셨으면 좋겠지만 또 변경 되시겠죠 ㅠㅠ 고마움의 표시라도 해드리고 싶지만 공무원이시기에 저의 마음을 다 글로 표현할 수 없지만 감사합니다. 항상 건강하시고 민원으로 힘드실텐데 힘내세요~~~ 화이팅 감사합니다~~~
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06