메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/141751 복사
번호 141751 작성자 송**
작성일 2023-12-23 조회수 186
공개여부 공개
제목 보건소 운동처방실 칭찬합니다.
안녕하세요.
최근 건강검진에서 운동 권유를 받고, 겨울이어서 그런지 살도 많이 찌고 있어서,
강동구 보건소 운동 처방실을 방문했습니다.

인바디, 악력, 각근력, 심폐지구력 등을 측정하면서 자세한 결과를 알려주셨는데,
전문적인 지식과 경험이 느껴졌어요.
건강에 관심이 많은 제가 측정기구와 사용법에 대해 많은 질문을 했는데도, 쉽고 재미있게 설명해주셨습니다.
우리 동네에서 전문적이고 친절한 전문가를 만날 수 있어서 정말 다행이었어요.

운동처방실에 근무하시는 김진희님께 진심으로 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.
추적관찰하러 또 방문드리겠습니다.
감사합니다^^
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06