메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/141692 복사
번호 141692 작성자 윤**
작성일 2023-12-14 조회수 93
공개여부 공개
제목 청소행정팀 최민석 주무관님을 칭찬합니다
안녕하세요, 저는 졸업을 앞두고 있는 흔한 대학생입니다.

저는 서울시에서 시행되고 있는 순환경제 활성화를 위한 정책 사례를 분석하는 과제를 수행하고 있었습니다.
이를 위해서는 관련 사업에 종사하고 계신 실무자분들의 의견이 필요하였고
이 때문에 '네프론' 관리 운영 업무를 담당하고 계신 최민석 주무관님께 전화로 인터뷰 요청을 드렸습니다.
담당 업무 때문에 많이 바쁘셨을 텐데도 최민석 주무관님은 인터뷰 요청에 흔쾌히 응해주셨을 뿐만 아니라
드렸던 질문들에 대하여 다양한 데이터들을 최대한 활용하여 구체적으로 답변을 해주셨습니다.
제가 강동구민이 아닌데도 이렇게 제가 가진 궁금증들을 적극적으로 해결하려고 힘쓰시는 모습을 통해서
고객 친절 중심 행정을 직접적으로 체감할 수 있었습니다.
또한 답변해주신 내용 덕분에 저는 자원순환체계 구축과 구민들의 환경복지 향상을 위해서
공무원분들이 눈에 보이지 않게 매일 치열하게 분투하고 있음을 깨달을 수 있었습니다.

위와 같은 이유들로 청소행정팀 최민석 주무관님께 진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶은데,
담당자님이 혹시 이 글을 보신다면 꼭 최민석 주무관 님께 이 글을 꼭 전해주셨으면 좋겠습니다.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06