메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/141610 복사
번호 141610 작성자 정**
작성일 2023-12-12 조회수 92
공개여부 공개
제목 청소행정과 유정하 주임님 정말정말감사합니다
저는 태어나서 쭉 강동구에 살았지만 사업 을 하다보니 여러 구청 경험이 많은 편입니다.
솔직히 다른 구의 구청 공무원 분들께는 힘없는 구민으로 섭섭 한 일도 많이 겪었는데요,

역시 나의고향 강동구 는 다르다!!
강동구청 공무원 선생님들은 구민의 불편함은 따뜻하게 보살펴 주시는구나!!
너무 진하게 느꼈습니다.
구청에 전화해서 문의하고 도움 요청 할 일이 살면서 그리 많지는 않겠지만

저는 항상 강동구에 살고
강동구청 청소행정과 에는 유정하 주임님 이 계신다는 기억으로
든든 한 마음 으로 행복 하게 살겠습니다^^

쓰레기 무단 투기로 너무 마음 고생을 많이 했는데
전화 상담 해주시면서 자기 일처럼 안타까워 해주시고 무엇보다
제 이야기를 너무 귀 기울여잘 들어 주시고 참고해서
상의 해 주셔서 가장 좋은 방법을
제안 해주시고 정말 신속 하게 해결해 주셨습니다~

직접 오셔서 현장 에서 대민 업무 해주신
청소과 소속 직원 선생님께도
정말 감사 말씀 전하고 싶어요.
상황 을 상세히 물어봐 주시고
다시는 그 누구도 함부로 쓰레기 버리기 힘들도록
경고문 을 붙여주고 가셨어요^^

이런 공무원 선생님 들 덕분에
구민들이 안전 하고 편안 하고 쾌적 하게
살수있지 않나 싶습니다
하루에도 수십건의 민원 으로 너무 지치시겠지만
힘든 내색 하나없이 안타까워 하시면
바로 도와주셔서
정말 감사했습니다.

감기 조심하시고 항상 건강 하세요^^
첨부파일

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06