메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/141332 복사
번호 141332 작성자 김**
작성일 2023-11-24 조회수 61
공개여부 공개
제목 서울승합 3413 백종식 기사님을 칭찬합니다
오늘 아침 추운 날씨에 명일1동 주민센터 정류장에서 버스를 탔습니다. 기사님께 프라임 병원에 가는지 여쭤보았는데 굉장히 친절하게 네 갑니다 어서오세요^^ 하고 인사해주셨습니다.
눈을 맞추고 부드러운 말투로 인사해주셔서 기분이 좋았습니다. 지켜보니 모든 승객분들이 타실 때 눈을 보고 고개까지 숙이면서 어서오세요 하고 친절하게 인사하고 계셨습니다. 승객분들은 기사님을 보지 않고 타는 분이 대부분 이었지만 기사님께서는 예외없이 누구에게나 어서오세요 하고 머리숙여 인사하고 계셨습니다.
운전도 성품 만큼 부드럽고 승객의 불편함이 없도록 해주셨습니다
내릴때 감사한 마음이 들어 감사하다 말씀드리니 기사님께서 네 감사합니다 안녕히 가세요 하고 또 친절하게 인사해주셨습니다
저는 뚜벅이라 평소에 버스와 지하철을 자주 이용하는데 이렇게 친절한 기사님은 처음이라 회원가입도 하여 글을 남깁니다.
별거 아닐 수도 있다 생각하시는 분도 계실 것입니다. 저에게는 한번이지만 기사님께는 하루에 몇백번도 넘을 것 입니다. 하지만 제가 받은 따뜻한 말투의 인사하나만으로도 저는 오늘 기사님 덕분에 기분 좋게 하루를 시작하였습니다. 정말 감사합니다.

기사님: 백종식 기사님 3413
차번호: 서웅 70사 9702
탑승시간: 11/24 오전 9:45
명일1동 주민센터
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06