메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/141141 복사
번호 141141 작성자 장**
작성일 2023-11-09 조회수 59
공개여부 공개
제목 방아다리 어린이 공원 놀이시설 보수해주신 분들 감사합니다!
안녕하세요?
저는 명일동에서 취학 전 아이들을 키우고 있습니다.

약 2주 전, 어린이 공원 놀이시설에 대해 보수를 요청드렸는데
바로 처리를 해주셔서 감사 말씀을 전하고 싶습니다.

저희는 방아다리 공원을 자주 이용합니다.
그곳에는 나무로 만든 계단, 경사로가 있는데
아이들이 자주 뛰어놉니다.

그런데, 나무 놀이기구 한쪽에 삐걱거리는 소리가 들리고
흔들리는 모습에 자세히 살펴보니
경사로가 곧 부서질 것 같은 상황이었습니다.

저는 강동구 푸른도시과에 전화를 걸어
해당 놀이기구를 수리를 해주십사 요청드렸습니다.

말씀만 듣고 바로 처리해주신 분들께 진심으로 감사드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내십시오!
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06