메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/140266 복사
번호 140266 작성자 최**
작성일 2023-09-08 조회수 141
공개여부 공개
제목 [감사합니다] 암사2동 천사담당자님들께
ㅁ 민원번호 : 20230908-81909281

성함을 여쭈어보지 못하여 특정드리기 어렵습니다만 너무 감사한 마음을 전하고자 작성합니다.
금요일 퇴근 시간 이후에도 친절히 도움을 주신 두 분 덕분에 문제를 해결할 수 있었습니다.

급하게 전화드리고 퇴근시간이 지났음에도 친절히 응대해주셨던 담당자님
지하철 타셨다가 다시 돌아와서 검토를 해주셨던 담당자님

무리한 부탁이었음에도 불구하고 해결해주셔서 정말 너무 너무 감사합니다.
덕분에 행복한 주말이 될 것 같아요..

저도 두 분 처럼 누군가에게 이런 친절을 베풀 수 있는 사람이 되려고 마음먹었어요.
행복하세요. 감사합니다.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06