메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/138385 복사
번호 138385 작성자 안**
작성일 2023-05-04 조회수 148
공개여부 공개
제목 암사3동 김윤수주무관님 칭찬합니다!
오늘 아침 급하게 일처리 할게 있어서 17개월 아기를 데리고 암사3동 동사무소를 방문했어요.
남편이 출근했기에 혼자 아기를 데리고 갔는데 처음이라 그런지 너무 막막했어요ㅠㅠ
아기가 순하면 상관이 없는데.......그게 아니였기에....
동사무소 도착하자마자 긴장감에 땀벅범이였답니다.
번호표를 뽑고 순서를 기다리다 제 차례가 되어 자리에 앉았는데
김윤수 주무관님께서 밝게 웃어주시면서 필요한 업무에 대한 서류들을 준비해주시고 친절하게 안내해주셨는데 맘이 놓였어요.
아기때문에 정신이 없었는데 이것저것 착착 완벽하게 준비해주시는것도 너무 감사했어요ㅠ.ㅠ
팩스보내는것도 신경써서 도와주시고 너무너무 감사했어요. 오늘 덕분에 기분좋고 신속하게 일처리도 다 완료했고 아침부터 너무 감사하고 친절하셔서 글남겨보아요!
암사3동 우리동네에 이렇게 친절한 김윤수 주무관님이 계셔서 든든하고 좋네요 감사합니다!
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06