메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/134454 복사
번호 134454 작성자 안**
작성일 2022-07-11 조회수 296
공개여부 공개
제목 길동 쓰레기 수거 담당 업체 칭찬합니다!!!
쓰레기 수거가 이틀정도 되지않아 업체에 문의해보니 직원이 몇 번 교체된 일이 있어서 그렇다고 설명하시더니 집주소를 물어보셔서 알려드렸습니다. 오후에 직접 저희 집 주소로 방문하셔서 위치 파악하시고 직원들께 안내 할테니 양해구하신다며...너무 감사했어요. 사실 직접 와서 보실줄은 몰랐거든요... 날도 더운데 직접 와 보시기까지 하시니...사실 쓰러게 수거가 안된적이 거의, 한번도? 없었거든요. 길동 담당은 초록환경개발 이라는 업체라 나와있던데...암튼 감사했고 그런 사정이라면 이해할 수 있습니다. 성함을 여쭤볼 걸 그랬나요... 암튼 날 더운데 다들 건강에 유의하시기 바랍니다^^
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06