메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/133925 복사
번호 133925 작성자 김**
작성일 2022-06-07 조회수 360
공개여부 공개
제목 둔촌2동 주민등록 담당자님 ^^
지지난주 출생신고를 하기 위해 오랜만에 방문한 주민센터
남편이 시간을 낼수 없어 친정어머니께 아이를 맡기고 잠깐 시간을 내어 들렀습니다.
제가 급하게 작성한 신고서를 친절하고 꼼꼼하게 체크해 주시며 도와주셔서 정말 감사했습니다~ 몸과 마음이 연약하고 예민한 시기에 따뜻한 배려로 마음푸근하고 편안하게 해주셨어요어쩌다 마주치는 기계적이고 사무적인 공무원에게서는느낄 수 없었던 배려받는 기분
따듯한 마음을 느끼게 해주신 담당자님 감사합니다^^
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06