메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/133681 복사
번호 133681 작성자 손**
작성일 2022-05-17 조회수 349
공개여부 공개
제목 길가가 너무 예뻐졌네요! 기획 실행해주신 공무원님 감사합니다.
안녕하세요. 길동에서 천호1동 홈플쪽으로 많이 걷거든요. 운동도 하고 홈플도 가고등등~
어느날 공사하시는 분이 있어서 뭐지? 했는데,
와우. 정말 예쁜 화단이 생겼네요.
그냥 한 곳이 아니라 길가는 곳을 다 화단으로 이어지게 해서 가는 길이 너무 즐거워요.
전에는 나무 한그루만 띄엄띄엄 있어 감흥없이 다녔는데,
지금은 꽃도 보고 돌멩이도 보고 (돌멩이가 신기해요) 의자에 잠시 앉아서 목도 축일수 있고,
작지만 자연안에 있는것 같아 즐겁고 기쁘네요.
괜히 건강해지는 기분이 들었어요. 그래서인가 그 주변이 진짜 쓰레기와 담배꽁초가 많았는데 깨끗하네요^^
기획하시고 또 실행해주신 공무원분과 직접 설치하고 화단을 만들어주신 인부님들께 감사해요^^
첨부파일

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06