메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129557 복사
번호 129557 작성자 이**
작성일 2011-03-30 조회수 3868
공개여부 공개
제목 성내종합사회복지관~ 고맙습니다.
안녕하세요.

오늘 복지관에 잠깐 들렀는데 반가운 소식들었네요.

명랑튼튼 교실을 무료로 이용가능하다고 ...

안그래도 아이가 장애아라 집에만 있기 너무 힘들었거든요

학교만 마치고나면 복지관 치료수업만 받고 집으로왔다갔다하는 것이 전부이고

황사나 비오는 날이면 여지없이 집안에서 씨름(?) 해야했구요..

활동량 많은 우리 아들 데리고 엄마와 같이 놀아줄 공간과

또 책을 같이 읽을수 도 있어 너무 좋네요

많은 시간은 아니지만 그래도 치료수업 전과 후 몇 분동안이라도

마음 편이 놀며 기다릴 곳이 있어 너무 기뻐요.

이렇게 소소한 일에 신경을 써 주시다니... 감동입니다.

성내복지관에 글을 올릴까 해서 들어갔더니 다른 글들이 많아서 ...

여기에 올립니다.

고맙습니다.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06