메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129556 복사
번호 129556 작성자 이**
작성일 2011-03-25 조회수 3883
공개여부 공개
제목 암사동 선사주거지를 칭찬합니다
저번주 선사주거지를 다녀오게 되었습니다

사실 이런곳이 있는지도 몰랐었네요

지인의 소개로 별기대안하고 놀러갔었는데 정말 잘되있더군요!

크기도 넓고 여러가지 채험장에 볼거리도 가득한게 너무 좋더군요

다른 곳에 비해 작은거 하나하나까지 다 신경쓴 흔적이 보였습니다

특히 조형물도 너무 사실적이여서 보는 내내 선사인이 된거같았습니다

사람들도 많아서 이곳의 인기를 실감할 수 있었죠

하지만 약간의 단점이 있다면

조형물같은걸 초등학생이나 유치원생들이 회손하지 않을까 걱정이 됩니다

크기에 비해 관리인원이 부족한것도 같네요

관람하면서 어린아이에 의해 회손될뻔 한 적도 몇번 봤고요..

잘 만들어진 조형물이나 채험물들이 회손되면 아쉬울거같네요

이점만 고쳐진다면 완벽한 문화공간이 될 꺼같습니다

첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06