메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129536 복사
번호 129536 작성자 황**
작성일 2011-11-24 조회수 4533
공개여부 공개
제목 사람 잡는 강동구청
사람 잡는 강동구청

(음식점 표시변경 불인가에 대해)

억울하고 분합니다.

구청에서는 왜 남의 소중한 재산을 가지고 장난을 칩니까?

40년 동안 그린벨트에 묶어 아무것도 못하고 있습니다.

어렵게 땡 빚내어 집까지 새로 짓고,

이자나 갚으려고 음식점을 하려고 하는데

안된다니요.

어디 이런 말도 안되는 경우가 있습니까?

법에 위반되어 안 되는 것은 할 수 없는 일이지만,

법에도 아무런 문제가 없는데

허가를 안내주는 것은 우리더러 죽으라는 얘기나 다름없습니다.

요즘 같은 세상에도 재량권이라는 게 있습니까

지나가는 개도 웃을 일입니다.

책임지세요!

우리가족 모두 구청에서 책임지세요!
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06