메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129505 복사
번호 129505 작성자 강**
작성일 2010-07-22 조회수 3629
공개여부 공개
제목 암사2동 김경수 주임님 너무 감사합니다
강동푸드마켓 봉사자입니다
푸드마켓이 개관할때부터 매주 목요일에 봉사를 하고 있답니다
어르신들이 힘든 몸을 이끌고서도 작은 물품이지만 즐거운 마음으로
갸져가시는 모습 보는 즐거움이 너무 크답니다
특히 제가 살고있는 암사2 동에서는 동장님의 배려로 힘든 어르신들을 위해서 동차량을 매달 지원해주시는 덕분에 저희 동 어른신들은 그래도 편하게 마켓을 이용하고 계시답니다
오늘 제가 봉사를 하는데 역시나 오늘도 저희동 어르신들이 동차를 이용해서
저희 푸드마켓에 물품을 가지러 오셧는데요
이번에 새로오신 차량담당 김경수 주임님이 어르신들 한분 한분을
어찌나 잘 보살펴 주시던지 봉사하면서 지켜보는 제가 너무도 감사한 마음이 들었답니다
무거운 물품이 많다보니 직접 차에 다~~옮겨주시고
몸이 불편하신 어르신들 차에 오르내리는 세세한것까지도 다 신경써서
챙겨주시는 모습이 얼마나 좋아보이던지요???
봉사를 하면 내가 베푼다는것보다 그 봉사를 통해서 제가 받는 그 기쁨이 그 몇배의 큰 행복인것인지 봉사를 해본 분들은 다 잘 아실겁니다
구청장님이 취임식에 선물 받아서 푸드마켓에 보내주신
쌀들이 푸드마켓 창고를 가득채운 그 행복과 더불어
이렇듯 일선에서 친절을 베푸는 직원이 계시는 저희 강동구는 어느곳에서든
자랑할만 하지 싶습니다
다시한번 김경수 주임님께 감사를 드립니다
칭찬은 고래도 춤추게 한다고 하지요
우리 김경수 주임님께 칭찬 많~~이 많~~~히 해드리고 싶습니다
더운 날씨에 일선에서 고생하시는 직원 여러분 홧~~팅 입니다
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06