메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129502 복사
번호 129502 작성자 이**
작성일 2011-09-20 조회수 4913
공개여부 공개
제목 강동구 자전거 서비스 센터 기사분들 칭찬합니다!
몇달전 자전거를 중고로 구입해서 타고 있는데요
아무래도 중고로 사서 그런지 일반 자전거 가게에 가서
사소한 고장이나 타이어 바람 넣는걸 부탁하기가 눈치보이던 차에
(그리고 어떤 자전거 가게는 자기네에서 안샀다고 대놓고 핀잔을 주더라구요 제대로 해주지도 않고-_ ㅠ)

집에서 매우 가까운 곳에 구에서 운영하는 자전거 서비스 센터가 있다는 걸 알게되서

지금까지 3~4번 가량 이용하였는데요 항상 정비해주시는 분들께서 묵묵하고
깔끔하게 수리/정비 해주셔서 칭찬해 드리고 싶네요!

그리고 영업 시간 이후에도 자전거 바람넣는 기계(?)는 전원을 끄지 않고
퇴근하시는 센스!! 덕분에 밤시간에 자전거를 주로 타는 저에겐
눈치보지 않고 타이어 공기주입을 손쉽게 할 수 있어 정말 좋은 것 같습니다.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06