메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129499 복사
번호 129499 작성자 김**
작성일 2011-01-26 조회수 4019
공개여부 공개
제목 너무너무감사합니다.암사2동 동사무소~직원분들
안녕하세요~전 선사마을 주민입니다.
너무너무 감사해서 이름을 올리고자~글을 올립니다.
저희선사마을은 좀 외진곳이라 눈이많이오면 위험한데요...
이번에 눈이 많이 왔을때 선사마을에서 선사초등학교까지 인도에 눈이 많이 쌓여 넘어질까봐
위험을 감수하며 차도로 다니곤 하였습니다.그런데 이번에는 눈때문에 미끄러워진 인도를 암사2동 동사무소 직원 두분이 버스정류장 한정거장 되는 거리를 안전히 걸어다닐수 있게 치워주셨습니다. 추운데도 불구하고 열심히 눈을 정리해주신 두분께 감사에 말씀을전하고자~올립니다.
두분 성함이 한분은 김경수씨셨고~한분성함을 못여쭤봐서 동사무소 일하시는분이라는 것만 알게되었습니다.두분께 감사드립니다. 저번에 눈많이 왔을때도 김경수씨와 공익요원 분 4명과 함께 치우는것을 본적이 있어요.
저희마을은 연세가 많으신 분들이 좀 많은 동네라 너무위험했거든요.

두분 모두에게 진짜진짜 감사드립니다~또예전 공익요원분들도~항상 행복한일이 가득하시길~~ 복 많이 받으실꺼예요~

감사합니다~
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06