메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129441 복사
번호 129441 작성자 박**
작성일 2011-07-25 조회수 4185
공개여부 공개
제목 암사2동 칭찬합니다 건축소음문제
지금 온동네가 장난이 아니네요 밤늦게자는 경우가 많은데
요새는 6시정도부터 시작하는공사 떄문에 평균수면이 2시간이나 될까요
한달정도 지속된지금 피부는 썩어가고 성격도 날카로워지고
괜한일에 화내게되고 아침엔 공사먼지떄문에 코가 아에 막히네요
그리고 창문열면 진짜 10센치앞에 쇠기둥 쇠워놓고 공사를 합니다 창문은 있으나 마나구요 진짜 지옥이 따로없네요 이렇게 거즌 1개월은 지났는데
정말 지금은 자살충동이 일어날만큼 우울하고 열받고 그러네요
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06