메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129420 복사
번호 129420 작성자 맹**
작성일 2010-12-01 조회수 3781
공개여부 공개
제목 어린이 체험농장을 칭찬합니다. 넘 행복했어요 ㅎㅎ 감사합니다.
안녕하세요 암사3동에 위치한 하늘 어린이집입니다.
아이들을 누구보다 사랑하시고 배려해 주시는 동장님 덕분에 저의 하늘 어린이집은 올 한해 선사유적지 맞은편에 위치한 어린이 체험 농장을 정말 행복하고 즐겁게 체험 할 수 있어 정말
감사하고 행복했답니다. ^^
봄,여름에는 농장의 수확물로 아이들과 어린이집에서 맛난 음식도 해 먹고 상추,고추, 가지등을 자라는 모습을 아이들과 함께 매주 가서 지켜보고 집으로 수확물을 보내니 부모님들의 반응이 적말 최고였어요ㅎ ㅎ
또한 농장을 지키는 토끼 세마리는 ~!! 어린이집 아이들의 사랑을 듬뿍 받았습니다.
가을 겨울에는 배추를 심어 지난주에 어린이집 김장 김치도 담그고 어린이집 이름으로 불우이웃도 돕고 어린이집에서 꼬마 김장을 해서 각 각 아이들 집으로 보냈더니 부모님들이 매우 감사해 하시고 좋아하셨어요 ..
강동구 어린이집 모임에 갈때마다 암사3동 체험 농장을 자랑합니다.
다른 원장님들이 너무도 부러워 하신답니다. ㅋㅋ
농장 구석구석 세심하게 배려해 주시고 잘 가꿀 수 있도록 매일매일 동장님께서 직접 살펴주셨기에 가능한 일이었겠지요 정말 감사합니다.
이렇게 즐거운과 기쁨 그리고 무엇보다 귀한 교육을 체험 할 수 있도록 해 주셔서 정말 행복했습니다 감사합니다. 암사 3동 화이팅 ~!!^^
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06