메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129283 복사
번호 129283 작성자 이**
작성일 2011-03-04 조회수 3831
공개여부 공개
제목 강동구정뉴스 인터넷방송 볼수있게 해주세요
강동구청 홈페이지에 들어가서 매주 바뀌는 강동구정뉴스 인터넷방송을 보고싶은데 도저히 볼수가 없어서 글을 올립니다.
저는 저희집 컴퓨터에서만 안되는줄 알았더니 주위 다른분들도 버퍼링이 되다가 말아서 늘 앞부분 헤드라인만 보고 그다음은 화면이 멈춘다더군요.
이건 강동구청 인터넷방송 강동in뉴스 담당자의 잘못이 아닌가 생각됩니다.
강동구민의 한사람 으로써 강동구의 구정소식을 볼 권리는 당연히 있다고 봅니다.
볼수도 없는 뉴스를 만들면 무슨 소용일까요?
강동구민이 볼수있는 뉴스를 만들어야하지 않을까요?
빨리 시정되었으면 합니다.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06