메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129254 복사
번호 129254 작성자 최**
작성일 2010-02-18 조회수 4188
공개여부 공개
제목 천호1동 직원분 칭찬합니다(김기연 직원)
안녕하세요?
저는 2.17일 1시경쯤 주,등록증 배발급을 신청하러 갔었습니다
기다리는동안 사람들이 얼마 없었더라구여 그래서 기다리는동안 재발급 신청서 발급서를
작성을 했구요 그런데 잘 몰라서 몇군데 빼먹은 곳도 있었구여 직원분이 웃으면서 작성 하는곳을 설명해주더라구요 저는 다른 직원분들도 그런가?옆창구도 시선이 갔었죠
근데 역시나 제가 서있는 창구 직원분이 역시 미소에 대답 해주시는 모습이 마치 은행에 온거같은 그런거같은 느낌이었네여 아무튼 그런 웃음 속에서 민원인을 잘 대해준다면 서로 웃으면서 순조롭게 좋은 자치센터가 되지 않을까요?제가 지금까지 동사무소에 가보았지만
이처럼 기분좋게 나온적은 손가락에 꼽힐정도네요 정말 주민이 얼굴인 그곳에서 하나하나
받아주신다면 좀더 좋은 분위기에 동이 되지않을까하네요
아 참!~~~제가 서비스업 교육강사 하는사람이라 왠지 그런 모습에 기분이 좋답니다^^*
고마웠구여 덕분에 오늘 그외 다른 일도 기분좋게 잘 마무리 하였습니다
그런직원분들이 많으시다면 전국에서 가장 빛나는 자치센타가 되지않을까요??????
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06