메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129167 복사
번호 129167 작성자 이**
작성일 2010-09-02 조회수 3862
공개여부 공개
제목 강동구청축구교실
안녕하세요.강동초등학교 학부모입니다.
이번 강동구 교육지원과에서 지원해 준 여름방학에 강동구청 축구교실에 참가하게 되었습니다. 축구에 축자도 모르는 아이였는데 월드컵 경기 때 관심을 조금씩 갖기 시작하다가 축구 수업이 있는 날이면 아침에 벌떡 일어나서 준비하고 나가는 아들이 대견스럽기까지 했습니다.
선생님도 친절하시고 축구도 재미있었다고~~축구 골도 넣었다고 자랑이 끝이 없었습니다.
이런 기회가 좀더 많은 학생들에게 주어졌으면 좋겠습니다.
감사합니다. 너무 좋았어요....
감독님과 선생님 이번 여름 무지 더웠었는데 고생 많으셨습니다. 감사해요.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06