메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/129137 복사
번호 129137 작성자 조**
작성일 2011-06-28 조회수 4429
공개여부 공개
제목 베란다 텃밭 담당자를 칭찬합니다.
시골에서 자라서인지 항상 땅이 그립지만
농사를 지어본적은 없어서 겁이 나던차에
강동구청에서 실시하는 베란다 텃밭을 지원했습니다.
그냥 심어놓기만 하면 되는줄 알았던 상추와 토마토가 정성이 들어가야만
된다는 것도 알게 되었죠...
그런데...
이번에 토마토가 익었어요..
그리고 위에도 주렁주렁 열렸어요.
베란다에서 토마토가 자라고 익는다는것이 너무 신기하고
기쁘고 그러네요..
이렇게 될 수 있었던 것은 베란다 텃밭 담당하시는 분(이름도 잘 모르네요^^)의
친절한 대응덕분이었습니다.
하나도 모르는 저에게 매번 전화해서 이것저것 귀찮게 물어봐도 친절하게
대답해주고 여러가지 알아봐주시고 도와주시고...
정말 여러모로 감사합니다.

그럼 제 토마토 한번 구경해보실래요?
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06