메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128974 복사
번호 128974 작성자 이**
작성일 2010-06-27 조회수 4095
공개여부 공개
제목 강동구 음식물 재활용센터 감사드립니다.
안녕하세요~ 저는 고려대학교 학생입니다.

5월달쯤에

학교에서 음식물 쓰레기 자원화와 관련하여 발표가 있어서 조원들과 함께

강동구 음식물 재활용 센터를 다녀왔는데요~ 관리자분께서 너무 친절하게 설명도

잘해주시고 처리과정 뿐 아니라 여러가지 도움되는 말씀을 많이 해주셔서

많은 학생들에게 좋은 발표를 할 수 있었습니다. 감사드립니다.

이렇게 쓰레기 재활용에 앞장서는 강동구에 제가 살고있다는 사실이 참 자랑스럽습니다..

저도 요즘에 음식물 남기지 않으려고 노력하고 있고요, 쓰레기 분리수거 잘하고 있습니다.

생각보다 음식물쓰레기에 해당하지 않는 것들이 많더라구요....몰랐었는데 말이죠..

강동구 홈페이지 들어왔다가 이런 공간이 있는거 발견하고..좀 늦게나마 칭찬하네요

강동구 음식물 재활용센터 관리자분께 다시한번 감사드립니다!!!
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06