메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128905 복사
번호 128905 작성자 이**
작성일 2011-04-27 조회수 4138
공개여부 공개
제목 강동아트센터 - 전시행정이라는 단어가 생각나는군요.
안녕하십니까
강동아트센터에서 어린이날을 맞아 여러 이벤트가 있다는 언론홍보를 보고
근무시간 중 신경 써서 기다리다 접속하니.... 다운되었더군요.
여러번 시도하다 구청 고객센터에 전화하여 사정을 알아보니
사이트 복구가 1시간 뒤에 된다고 올라와 있다해서
11시에 해보고 안 되면 다시 전화하겠다 하고 끊었습니다.
그뒤... 10시 10분 경...같이 공연을 보기로 한 지인으로부터 전화가 왔습니다.
어렵사리 접속되어 성공했다는... 어이가 없더군요.
그래서... 저 또한 컴퓨터 재부팅 후 약 열 번 정도의 재시도 후 사이트 접속 성공.
신청한 후 혹시나 다시 해봤더니 또 다운!
사이트 복구 중이라는 안내는 머구 운에 맞겨 성공한 건 또 뭡니까?
아침부터 이것 하나에 제대로 짜증이 나는군요!
아예 현장 예매를 하시던가요!
제대로 점검도 안 된 홈페이지 홍보하고자 하는 목적이신지...
앞으론 그냥 현장 예매 하십시요...죽 줄서면.. 그것도 홍보는 되실테니까요...
수고하세요.
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06