메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128869 복사
번호 128869 작성자 위**
작성일 2012-03-28 조회수 4733
공개여부 공개
제목 강동구무료 써비스 센터 운영하시는분들께 칭찬부탁드림니다
안녕하십니까 ?
제가요즈음 이코너를 자주 방문하게 되네요
주위에 자기 맡은일 열심히 하시고 계시는 분들을위해서 는 자주 ....

제가 자전거가 저의일상중에 중요하다고해도 과언이 아닙니다
몇칠전 저녁 늦은시간에 자전거가 갑작이 이상이 생겨거 난감하더라구요
그래서 자전거집에 끌고 갔는데 부레이크를 갈아야되는데 얼마를 요구하더라구요
주머니 사정상그냥끌고 와서 (강동자전기 무료센터 )가서 소리나는것좀 부탁드린다고 했더니
보시더니 친절하게 그것을고쳐주시더라구요
약간의돈만 청구 하시기에 제귀를의심했답니다

그곳에서는엄청난돈을 요구하였기에
저는자전거가 제 발이거든요
교통비 비싸고 또한 경제적 으로 살려면 ....

그곳에서 근무하시는분들때문에 돈이 절약되었고
요즈음같이 경제사정이 어려운 주민들에게 이렇게
이르한 코너 를 만들어 주신 구청장님께 다시 한번 감사 드림니다
그냥지나칠수가 없어서 이렇게 글올립니다

첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06