메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128767 복사
번호 128767 작성자 박**
작성일 2010-06-10 조회수 4544
공개여부 공개
제목 구립 성내일어린이집 선생님들을 칭찬합니다.
안녕하세요!
저는 성내일어린이집에 두아이를 보내고 있는 직장맘입니다.
우리 큰아이가 7세, 작은아이는 5세 벌써 성내일어린이집에 우리아이들을 맡긴지 5년째 되어가고 있네요. 정말 성심성의껏 아이를 돌봐주시는 선생님을 뵐때마다 감사한 마음 뿐입니다.
엄마인 저보다도 저희 아이들에 대해 잘 알고 계시는 원장선생님과 주임선생님 가끔 뵈오면 정말 친언니 같기도 하고 이모같기도 하고 마음편히 저희를 대해주시니 어찌나 감사한지...
또한 아이에 대한 고민을 상담해 주실때도 선생님의 경험담을 말씀해주시고 같이 고민하고 이야기 해 주시는 주임선생님을 뵐때면 진정 아이들에게 아낌없는 사랑을 주신다는것을 몸소 느낄수 있고 또 많이 배워간답니다.
우리 큰아이가 이제 졸업을 앞두고 있네요.
우리 조카들이 다 성내일어린이집을 졸업했는데 큰조카가 지금 12살입니다. 10년전부터 성내일어린이집을 알았고 앞으로도 성내일 선생님들과의 인연을 이어나가고 싶어 셋째아이를 낳을까도 생각한답니다. ㅋㅋㅋ

저출산이 문제가 되고 있는 지금 이렇게 좋은 어린이집이 많아서 마음편히 아이들을 맡기고 직장 생활 할 수 있다면 다른 엄마들도 저처럼 아이를 많이 낳으려고 하지 않을까요? ㅋㅋㅋ

불편 불만만 게시판에 올려봤지 이렇게 누군가를 칭찬하고 싶어 올리기는 처음입니다.
그만큼 제가 너무나 감사하기에 이렇게나마 짧은 글을 올립니다.

마지막으로 우리 성내일어린이집 선생님들을 위해 아낌없는 응원 부탁드립니다.
성내일어린이집 선생님들 화이팅 *^^*
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06