메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/128725 복사
번호 128725 작성자 김**
작성일 2009-09-04 조회수 3829
공개여부 공개
제목 도로과 배태인님 감사합니다

저희 아버지가 오늘 좀 전에 어린이집에 가시면서 횡단보도에서 불이 바뀌기 전에 뛰어가시다가 휴대폰을 떨어뜨리셨어요. 마침 북2문 근처에서 계시던 중에 저에게 전화를 주셔서 다행히도 휴대폰을 찾았습니다,^^!

24개월 약정으로 2달전에 핸폰을 바꾸어 드렸거든요. 이 핸드폰은 내 죽을때 까지 쓰련다 하고 좋아하셨었지요. 근데 그런 핸폰을 잃어버리셨으면 아마 병나셧을 텐데 바로 주워서 찾아주셨어요.

넘 넘 고맙습니다.

음료수라도 전해드리고 싶은데 근무중이라서 인터넷으로 감사함을 전합니다.

도로공사중이신것 같던데 조심하시고요. 건강하세요.

좋은 일하셔서 복 많이 받으실겁니다. ^^

수고하세요.

첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06