메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

주택도시개발공지 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_111/123450 복사
부서 분류 부동산정보과 작성자 관**
작성일 2012-10-30 조회수 292
제목 강동구 부동산포털 이전 안내(2012.12.1 ~ )
분류
그동안 강동구 부동산 포털을 이용해 주신 방문자님께 감사드립니다.

GIS 기반의 부동산정보 서비스 제공과 신규 컨텐츠 업그레이드 등의 효율적 관리 운영을 위해 부동산포털 서비스가 아래와 같이 변경됨을 안내드립니다.

자세한 사항이 궁금하시면 전자정보과(02-3425-5300)로 문의하여 주시기 바랍니다.

---------변경 사항----------

변경일 : 2012. 12. 1
서비스 변경내용 :
- 부동산 종합정보, 부동산 생활정보 -> 서울시 부동산정보광장으로 이전 운영

- 주택재건축 등 뉴타운, 도시개발 정보 -> 강동구 홈페이지 > 지역과발전 > "주택/도시계획"으로 이전 운영
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 주택재건축과 주택기획팀

문의 : 02-3425-5970

수정일 : 2021-11-18