메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

강동소식 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_068/137860 복사
작성부서 교육지원과 전화번호 02-3425-9367
작성일 2023-03-31 조회수 899
첨부파일 첨부된 파일 없음
제목 [강동50플러스센터] 4월 교육프로그램 수강생 모집

강동구 중장년층 모여라~~!!  

암사역 2번 출구 도보 2분거리에 위치한 강동50플러스센터』는 중장년층들의  노리터~입니다!

4월을 맞이하여 센터에서는 50+세대를 위한 다양한 교육 프로그램을 마련했습니다.

특히, 주말의 여가를 책임질 낚시, 평일 저녁을 알차게 보낼 인터뷰 촬영 워크숍 까지

평일 낮에 시간 내기 힘든 중장년층이 도전 할 수 있는 프로그램들도 준비되어 있어요!

어서어서 놀러 오세요~~♡ 

[주말] 고수와 함께 하는 낚시 클래스 바로가기(☞클릭!

[야간] 인터뷰 촬영 워크숍 바로가기(☞클릭!

☎문의전화: 02-482-5060 

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?