메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

강동소식 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_068/138815 복사
작성부서 자치행정과 전화번호 02-474-7895
작성일 2023-06-02 조회수 720
첨부파일 첨부된 파일 없음
제목 [강동마을미디어지원센터] 내가 쓴 글이 저작권 위반이라고?

※ 2023.9.8.까지 강의 영상 확인 가능!

아차, 저작권 특강을 놓치셨나요?
강의 내용을 다시 확인하고 싶으시다고요?
미플데이로 진행되었던 저작권 특강 중계영상을
강동마을미디어지원센터 유튜브 채널에 게시하였습니다!

오는 9월 8일까지 단 3개월간 업로드 후 삭제될 예정이니
기간내에 꼭 확인해보세요!

그외 저작권 관련 궁금하신 사항은
한국저작권위원회에서 배포한 자료를
강동마을미디어지원센터 홈페이지>게시판>자료실에 업로드 해놓았으니 참고해주세요~

-----------------------------------------------------

내가 올린 드라마 리뷰 영상, 저작권 문제는 없는걸까요?

AI가 그린 그림은 저작권이 있을까요?

내 콘텐츠의 저작권은 어떻게 지킬 수 있을까요?

그런 분들을 위해 저작권 특강을 준비했습니다~😆

신청하신 분들게 특강 생중계 링크를 문자로 보내드릴 예정이니,

시간이 없어 못 오시더라도 강의를 온라인 생중계로 들어보세요!

강동구민이라면 누구나 누리실 수 있습니다!

✅ 강 의 명: 크리에이터라면 꼭 알아야 할 저작권 특강

강의일시: 2023. 6. 9.() 16:00~18:00 (온/오프라인 동시진행!)

신청대상: 강동구민

신청방법: 온라인 수강의 경우, 아래 신청링크로 바로 신청

링크: https://forms.gle/osZ8CJAqF6nKD92F6

오프라인 수강을 희망하시는 경우, 센터에 먼저 문의해주세요!

문의전화: 02-474-7895~6

프로그램 자세한 사항은 센터 홈페이지(gdmedia.or.kr)를 참고해주세요~

#강동구 #강동마을미디어지원센터 #6#저작권 #킹작권 #크리에이터

<온라인 수강 희망자 바로 신청하러 가기 QR>

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?