메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/145058 복사
번호 145058 작성자 김**
작성일 2024-06-20 조회수 85
공개여부 공개
제목 이수희 구청장님 힘내세요!!!
구청장님 ! 강동구 살림을 꾸려 나가 시느라 수고가 많습니다.
저는 천호3동 주민 자치 위원 천호3동 주민입니다. 업무가 없는 토요일에도 천 3 노래자랑 행사에 참여 해주시고 , 정말 고생이 많습니다,
오늘 저희는 천호3동 경제 분과 행사 평가회를 갖였습니다. 평가회를 하면서 구태에 찌든 주민자치위원들을 보면서,
구청장님은 얼마나 힘드실까 !! 생각이 들었고, 구태들과 싸워야 하는 구청장님은 이순신 장군 같은 철통 마인드로 살겠구나! 다시한 번 더생각해 봅니다.
자발적으로 모인 주민 자치 위원들 조차도 중구난방 식사 한끼 먹으려 모인다는 느낌이 들어 한숨이 납니다.
그러니 25만원에 영혼을 팔아 투표하는 상황이 벌어진거겠죠.
구청장님 더 힘내시고, 구태에 찌든 강동구를 새롭게 청소해 주시기 바랍니다,
항상 건강 먼저 챙기시고, 꾿꾿이 구 행정을 펴시길 기원 합니다. 이수희 구청장님의 팬이 많이 있으니 용기 잃지 마시길 바랍니다.
첨부파일
첨부된 파일 없음
첨부파일 첨부된 파일 없음

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06