메뉴
  • 검색

종합민원

무엇을 도와드릴까요?

참여소통

함께하는 강동입니다.

행정정보

투명하고 깨끗한 강동!

강동소개

강동을 소개합니다.

분야별정보

분야별 안내

이용안내

이용안내

칭찬합니다 상세보기
게시글 주소 : http://www.gangdong.go.kr/web/newportal/bbs/b_121/133792 복사
번호 133792 작성자 김**
작성일 2022-05-20 조회수 365
공개여부 공개
제목 행정지원과 교육후생팀 노동현 쌤~~ 감사드립니다 ^^*
이틀전에 키우고 있는 반려견을 데리고 강동구청 앞 잔디에서 잠깐 산책을 하고 있었는데요~
깜박 잊고 물을 안가져 왔습니다;; 9개월 말티즈 인데 물을 엄청 먹는 아이이거든요~
그리고 안좋은 트라우마가 있는 아이라 사람을 많이 경계하는데~ 너무 잘 놀아주시고~ 이뻐해주 시더라구요!
처음에 살짝 까칠한 모습도 이해 해주시고 받아주시면서 놀아 주시더라구요!!

제 반려견 이름이 망고인데요~ 처음 뵙는 분이랑 그렇게 신나게 잘 노는 모습 정말 처음 보았습니다!
그리고 어떻게 아셨는지 물도 한잔 가져다 주시고.. 너무 감사했습니다 ^^;;;

제 반려견이 예민하고 경계심이 많아서 인터넷으로 공부하며 훈련도 하고 있었는데~ 노동현 쌤이 강동서당을 추천해
주시더라구요!정말 강동구에 이런곳이 있는지 처음 알았습니다!얼릉 전화해서 신청중에 있습니다!

유기견 없는 도시.. 라는 명칭이 너무 좋았습니다!

노동현 쌤 너무너무 감사합니다~ 많은 분들이 이쁘다고 하면서 다가오시지만 막상 짖거나 경계를 하면
망고한테 살짝 안좋은 소리를 하고 가시는 분들이 많았는데~ 노동현 쌤은 이해해주시면서 이뻐해 주시니
망고도 알았는지.. 정말 대박이였습니다!

너무 너무 감사드립니다~~ 저는 강동구 홈페이지에 이런 카테고리가 있는지도 몰랐어요~
혹시나 해서 제가 검색을 해보았거든요!!

혹시몰라 당일 노동현 쌤한테 명함도 뺏어오길 잘했네요~ ^^;;;;;;;

모두들 즐거운 주말 되세요!!! 감사드립니다!! ^.^*
첨부파일

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

담당부서 : 행정지원과 교육후생팀

문의 : 02-3425-5120

수정일 : 2021-12-06